Entendendo como Lacrosse é reproduzido

Lacrosse tem muitas semelhanças com ambos basquete e hóquei. Simplificando, o time de lacrosse que termina o jogo com mais vitórias objetivos. Um relógio de jogo determina a duração do jogo e marcar golos é o único determinante de quem ganha e quem perde. A lista a seguir oferece alguns dos fundamentos técnicos que você precisa saber para entender melhor o jogo.

• Quatro trimestres igual a um jogo: O comprimento de um jogo de lacrosse caixa ou campo é de 60 minutos, o que 4 trimestres com duração de 15 minutos cada. A menos que . . .
  • Duas metades fazem um todo (jogo): Dependendo da idade e / ou sexo das equipas que jogam, existem variações sobre o comprimento de um jogo de lacrosse. partidas lacrosse das mulheres são divididas em duas metades, em vez de quadrantes, e podem variar em comprimento de 50 a 60 minutos. Menores jogos Lacrosse da liga oferecem uma grande variedade de comprimentos e divisões, a partir de 8 ou 12 minutos trimestres a três períodos de 20 minutos, bem como um concurso de hóquei. jogos de campo do ensino médio têm quartos de 12 minutos.
  • Seja qual for a duração do jogo, lembre-se que qualquer competição individual incluirá pelo menos um intervalo. Há um monte de correr e bater e bater e perder para se recuperar de.
  • De frente para o adversário: A discrepância no círculo central começa cada jogo e cada trimestre, e começa o jogo após cada gol marcado.
  • A discrepância é uma das muitas áreas onde lacrosse se assemelha tanto de hóquei (o único outro esporte com faceoffs) e basquete (com o seu set-up salto-ball no início de jogos). Em uma discrepância caixa de lacrosse, as equipes cercam um dos círculos alinhados no chão, com dois jogadores no centro do círculo aguardando o apito do árbitro a ser jogo e ir para a bola. Essencialmente, a discrepância é um organizado, que às vezes frenético, maneira de iniciar o jogo no início de um jogo, ou para reiniciar o jogo que foi interrompido por alguma razão (abertura de um novo período de jogo, depois de um golo marcado, num mortos- situação de bola, e assim por diante). Qualquer jogo pode apresentar muitas oportunidades discrepância, então é melhor você ser muito bom no que faz para ter uma chance de controlar a bola e, portanto, dando a sua equipe mais oportunidades de gol. Faceoffs em campo de lacrosse vir no início de cada trimestre e depois de cada gol. Eles consistem de dois jogadores no centro X e dois jogadores de cada equipe empoleirado nas linhas da área de asa (20 jardas do meio do campo e 20 jardas de comprimento, paralela com a linha lateral). Uma vez que a posse é adquirida por um desses oito jogadores, o resto dos jogadores podem atravessar as linhas de contenção que são perpendiculares à linha lateral e 20 jardas da linha média.
  • Jogos não terminam em laços: Bem, pelo menos não em geral. Exceto para menor lacrosse, quando os jogos terminam tempo regulamentar, com as duas equipas empatadas, um período de horas extras de morte súbita determina o vencedor. Na morte súbita, a primeira equipa a marcar um golo vitórias. ligas de lacrosse menores geralmente permitem uma única prorrogação de morte súbita period- no entanto, se o jogo ainda estiver empatado no final do período, o jogo é chamado de um empate.
  • Ficar fora do vinco: jogadores ofensivos devem ficar de fora da área de vinco na frente do gol. O vinco é um semicírculo de 9 pés que se propaga a partir do poste da baliza à goalpost.
  • O vinco no lacrosse campo é um raio de 9 pés, e fica mais longe da linha final (15 jardas do objetivo) do que no jogo box. Grande parte da ofensa de uma equipe começa atrás do gol, então gestão do vinco de defesa, bem como pontos de vista ofensivos é muito importante. Os jogadores não estão autorizados a entrar ou a terra no vinco, a menos que eles são forçados em por um defensor. Se ocorrer esta violação, as metas são dispensadas e posse é dada à defesa.
  • Mantenha-se em seu próprio quintal: defensores do lacrosse de campo sempre ficar na zona ofensiva da oposição, e os jogadores ofensivos sempre permanecer em sua própria zona ofensiva. Apenas meio-campistas pode correr o campo inteiro sem restrição.
  • Penalidades regular tendências físicas do jogo: Árbitros monitorar o jogo físico para ajudar a prevenir lesões e out-e-out brigas.